Еврейские анекдоты про свадьбу, Еврейские анекдоты

Еврейские анекдоты про свадьбу

Вместе они еще нарожали детей. У одних свадьба , у других похороны. Папа с лестницы упал! В одесской больнице: — Ой, шо-то доктор лекарства не помогают, мне становиться хуже… — Это у вас голубчик деньги заканчиваются Старый еврей умирает — Моя жена рядом? В чем интрига?

А сын как раз спрашивает: - Папа, ну о чем они так долго говорят??? Отец выпрямляясь : - Ну о чем могут говорить две шLюXи, сынок Помню, когда у меня первому было года три, времена тогда стояли не очень жирные, и купил я домой кусок шоколадного масла.

Прихожу с работы, а он сидит, наворачивает масло ложкой и протягивает ее мне, говорит с восторгом "Папа, кушай, это не говно! Я чуть не прослезился. Мой друган был на свадьбе у своего однокурсника, ну естественно надрался там.

Начались там конкурсы всякие и вот кто-то говорит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку». Парень с девушкой: - Девушка, может познакомимся? Знаете почему современные дети все время проводят за компом, а мы во дворе в их годы играли в футбол? Потому что весь двор занят вашими авто Конечно, помню, такой интересный случай! Сегодня ходил по заснеженному городу. Везде нечищено и скользко.

Водка - она для тех, кто. Забавные комиксы от proidemtes. Читать далее. Zenly закрылся.

Шутки и анекдоты на еврейский манер в Одессе

Разговор не о всей свадьбе, а о церемонии. Церемонию они хотели традиционную. Более того, один из пунктов, на котором она настояла, что раввин должен объяснять смысл происходясшего в подробностях. А сама свадьба была совершенно светская, в ресторане, куда рабби, к сожалению идти отказался. При этом он мотивировал так: "У вас там мужчины будут танцевть с женщинами, а это не хорошо! Можно, значит, танцевать с кем угодно, если с отвращением! Надеюсь, у них с мужем все хорошо! Интересно, а если неженатая пара живет вместе - это грех или нет?

Нет, это не грех. С религиозной точки зрения - мы, тоже неженатая пара, так у нас не было хупы еврейской церемонии. Принцип такой: есть заповедь: плодитесь и размножайтесь! Всё, что идёт в русле этой заповеди - хорошо. Исключение даёт другая заповедь, про чужую жену.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории

Поэтому внебрачные дети не являются проблемой. Бастард на Иврите мамзер это ребёнок рождённый замужней женщиной не от мужа. Это большой грех.

История №1227162

Если её не устраивает муж, который не исполняет супружеский долг - это повод для развода. Все остальные случаи - это хорошо. ДАже если женщина родит от не еврея - все равно ребёнок будет евреем, и нас станет больше!

Ну вот это нормальная точка зрения, если не считать, что с мужем и женой как-то неравноправно получается. Под происходящимим имеется ввиду религиозные аспекты церемонии, а не сам факт брака. Смысл этого мне до сих пор не понятен :. Этому неравенству тоже есть объяснение. Поскольку следуя первой заповеди женщина большую часть времени проводит в беременности, то , чтобы муж не простаивал во всех смыслах слова!

Но однажды он мне сказал: "Жаль, что мы не можем повенчаться с тобой в соборе Леона". Учитывая, что он очень плохо относился к институту церкви, а с Богом у него были сложные отношения - кажется, он верил в него временами, - я сильно удивилась. Говорю, ты же против всего такого, почему вдруг такое желание возникло?

Это да. Собственно дочка захотела красивую церемонию, поэтому мы сняли самый красивый замок в Торонто - Каса Лома. Там сейчас музей, но они церемонии разрешают. Ей , отчасти было важно , чтобы было не хуже, чем у её страршего брата: там тоже была религиозная церемония в башне с видом на Ниагарский водопад!

Но и в Лениграде тоже были красивые свадьбы. Мы расписывались на Краснофлотской набережной, а потом поехали на Стрелку. Один из лучших видов в мире! Ортодоксальный раввин - не настоящий: Даже со своей женой не всегда танцевать можно.

История №329488

И с незамужними нельзя. И церемония - не традиционная, а светская. Если неженатая пара живет вместе - это не грех. Просто женщина не получает финансовое обеспечение, обговоренное в Ктубе - брачном контракте. Ещё какой настоящий! Один из известных хабадников.

Ты наврняка его знаешь! Впрочем, для многих ортодоксов, хабадники тоже ненастоящие. Я это понял по Штиселю. Интересный замок.

Как познакомится с девушкой: еврей с мамой на свидании — Дизель Шоу — выпуск 17, 21.10.16

История как социалисты Торонто великого промышленника обворовали до банкротства. Да ладно Сэр Генри был из типа людей, которые не могли остановится в улучшениях. Так и умер недостроив. А такого не бывает. Мужчина должен платить за право пользоваться женщиной, а не наоборот! Женщина улыбаясь, отвечает: — Хотите познакомиться с моей дочерью?

Она у меня такая милая и хорошая Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына: — Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый. Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе правильных детей.

Еврейские анекдоты из Одессы! Смешные анекдоты про свадьбу!

Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке. Сынок: — На цыганке-то зачем? Мама: — Как они хоронят, как хоронят! Разве шо только валерьянку. В США избрали президента — еврея.

Лучшие еврейские анекдоты. Любовь и свадьба. Часть 2

Он звонит маме: — Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: — А шо я одену? Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду!

Ты счастлив?